今天是

南充、巴中、广安三市邮政管理局支部联合开展“七一”党日纪念活动

    2018-07-06

  为隆重纪念中国共产党成立97周年,6月28日—29日,中共南充市邮政管理局支部、巴中市邮政管理局支部与广安市邮政管理局支部全体党员干部一道,开展了“七一”党日纪念活动。

  活动中,三个支部围绕如何深化“大学习,大讨论,大调研”活动,做实做细做好机关党建工作,坚持以党建引领,推进市场监管和行业发展进行了交流。28日下午,在巴中局和广安局共同组织的座谈交流会上,巴中市邮政管理局党组成员、副局长段丕,广安市邮政管理局党组书记、局长陈武林分别围绕“发挥红色教育资源,加强党的政治建设”和“弘扬华蓥山游击队精神,争做新时期合格共产党员”两个主题上了微型党课。党课要求,广大党员同志要坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,严明党的政治纪律和政治规矩,加强和规范新形势下党内政治生活,净化党内政治生态,正风肃纪,真正做一名“忠诚、干净、担当”的合格的共产党员。29日上午,三个支部新入党的党员同志在华蓥山游击队纪念馆举行了入党宣誓仪式,所有参加活动的党员重温了入党誓词。三个支部的全体党员还共同参观了华蓥山游击队纪念馆。

  参加此次活动的党员同志纷纷表示,活动内容丰富,通过加强政治学习和缅怀革命先烈,更加强化了对党的认识,感受并深化了对党的初心的认知,进一步激发了“始终和人民想在一起干在一起”的热情和决心,将认真内化学习内容,践行党的宗旨,遵循党章党规党纪,为邮政事业发展做出更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China