今天是

广安市副市长批示推进邮政快递与电子商务协同发展

    2017-12-28

近日,广安市副市长王瑛在市邮政管理局呈报的《全市邮政快递与电子商务协同发展的调研报告》上做出批示:“此调研报告较有深度。请电商物流办牵头,组织相关单位对《报告》提出的建议进行认真细化,形成工作方案,列入明年电商物流发展的重要工作内容并抓落实。”

此前,为配合市政协开展的全市邮政快递与电子商务协同发展调研,市邮政管理局组织专门力量,在深入了解全市邮政快递与电子商务协同发展现状的基础上,撰写了这份专题报告,《报告》总结了工作成绩,梳理了存在的问题,提出了工作建议。《报告》在获得王瑛副市长的“点赞”的同时,也得到了相关部门的肯定。

市邮政管理局表示,下一步,将认真贯彻落实市政府领导批示精神,加强与相关部门的沟通协作,细化工作举措,全力推动邮政快递与电子商务协同发展,打通上下游,拓展产业链,助力“广安特产”走出去,推动全市邮政业持续健康快速发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China