今天是

广安市邮政管理局认真开展农村邮政普遍服务及机要通信基础设施建设项目核查

    2018-06-21

  广安市邮政管理局高度重视十三五西部和农村地区邮政普遍服务以及全国邮政机要通信基础设施建设项目推进工作,6月上旬,组织成立了专门检查组,由局主要领导带队,对全市所有基层网点整修、翻修项目进行了实地核查检查,现场提出了整改建议,并就相关工作要求正式函告邮政企业。

  检查发现,全市5个项目中,已有2个项目竣工并正式投入运营,尚有3处未完工,检查组明确要求,要对照项目要求,在确保安全和建设质量的前提下抓紧施工,确保在寄递旺季来临前(201810月)完工并投入运营;要通过项目实施,进一步落实好邮政普遍服务标准,为当地百姓提供更加方便实惠的用邮,帮助其生产致富。同时,检查组还对2016-2017年全市购置的邮政普遍服务专用车辆、邮政机要车载安防设备安装运行情况进行了核实。

      广安局表示,将继续督导做好十三五西部和农村地区邮政普遍服务以及全国邮政机要通信基础设施建设项目的实施工作,结合邮政普遍服务监督管理和日常检查,督促邮政企业加快推进未完工项目,确保按时竣工并移交使用;将加大工作督导指导力度,促使邮政企业更加提升邮政普遍服务服务质量和水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China