今天是

广安市邮政管理局督查指导邮政快递企业“双11”寄递服务保障工作

    2017-11-16

  为确保“双11”快递业务旺季期间行业生产秩序安全有序,寄递服务保障有力,进入“双11”寄递服务旺季以来,市邮政管理局主要领导带队,对全市各邮政快递企业安全生产和服务保障情况进行了督查与指导。

  督查指导组深入各企业分拣中心、快递门店,督促稽查安全措施落实情况、收寄验视尤其是安易递家名寄递信息系统使用情况,与一线工作人员沟通交流,叮嘱他们要忙而不乱,忙而不降低服务质量,在“时刻绷紧安全弦”的同时,要站在消费者的角度,坚定不移抓好服务质量,提升服务水平,打造服务好、态度佳的“广安快递”形象。督查组还为一线工作人员送去了水果等慰问品,感谢他们的辛苦劳动。

  广安局表示,将牢固持安全、服务两手抓,两不误,持续抓好快递旺季服务保障和安全生产各项工作,指导并协助企业做好旺季服务,让消费者享受更好的快递服务体验。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China