今天是

广安市邮政管理局建立领导和机关干部分片区联系工作制度

    2017-09-14

近日,广安市邮政管理局印发《党组领导和机关干部分片联系区市县推进重点工作落实实施方案》,建立党组领导和机关干部分片联系工作制度,分组推进重点工作落地落实。

《方案》将全局领导干部职工分为三个组,由一名党组成员任组长,将全市六区市县划分为三个片区对应联系,负责推进重点工作落地落实。《方案》明确,各小组要制定具体的工作方案,主动联系相关区市县政府及综治、交通、公安、商务等部门,推进行业发展和市场监管相关工作开展。组每半月汇报一次工作进展情况对于发现问题,及时处理,始终保持监管的高压态势,同时作好邮政业发展工作,指导企业抓好创新发展、转型发展。

市邮政管理局表示,此《方案》结合年初全局重点工作安排拟定,持续时间截止年底,旨在进一步加强工作绩效考核和目标管理,改进工作作风,提升行政效能,着力解决影响邮政行业发展和市场监管的重点难点问题,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的寄递物流环境,确保全年工作目标全面完成。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China